Азовкабель: продукция европейского качества по оптимальной цене | Коломия.ком.уа - соціальна мережа міста » Інформаційно-розважальний портал Коломиї

Коломия

Азовкабель: продукция европейского качества по оптимальной цене

Бердянский кабельный завод был построен в сороковых годах прошлого века и долгие годы обеспечивал кабельной продукцией весь СССР. С распадом Советского союза у завода (как и у большинства других предприятий) были сложные времена – оборванные технологические и коммерческие цепочки не давали возможность загрузить все мощности предприятия. Однако коллектив завода не отступал перед трудностями и уже к концу частное акционерное общество «Азовкабель» сумело показать стабильность финансовых результатов.

Успешность конкурентной борьбы и активное вовлечение капиталов в развитие производства дало свои плоды – завод активно закупает современное оборудование и использует европейские стандарты качества. Эти вполне очевидные меры дали свой результат – сегодня кабели от украинской компании востребованы не только внутри страны, но и за её пределами.

Обширный список продукции бренда действительно впечатляет, ведь на официальном сайте компании десятки разновидностей кабелей для различных целей. Заглянув на http://azovcable.com/ , вы увидите силовые, шахтные, контрольные, сигнальные и другие модели. И каждый из них проходит строгий контроль качества перед тем, как попасть в ассортимент интернет-магазина или же угодить на полки специализированных торговых точек.

Заказав продукцию ЧАО «Азовкабель», клиенты завода получают неизменно качественную продукцию по оптимальной цене, а гибкие условия ценообразования и доставки помогают добиться еще большей экономии средств и времени. Убедитесь в этом на собственном опыте, задав все интересующие вас вопросы через форму обратной связи на страницах официального сайта завода «Азовкабель»!

381 переглядів    Невідповідний вміст
Всі новини
Економіка  (208 статей)
Кримінал  (66 статей)
Культура  (128 статей)
Молодь  (76 статей)
Політика  (26 статей)
Спорт  (46 статей)
Суспільство  (785 статей)
Трагедії  (25 статей)


Спілкування

Розваги

Коломия online 2017

Розробка: Варнава Олександр & Seograph